E-VATPLUS

Política de privacidad


INTRODUCCIÓN

Esta Política de Privacidad describe las prácticas de e-VATplus ( "Nosotros ", "Nos ", o la "Empresa ") con respecto a la información recogida de los usuarios que acceden a nuestro sitio web en https://e-vatplus.com (el "Sitio") o que comparten información personal con nosotros (colectivamente, "Usuarios").

 

MOTIVOS DE LA RECOGIDA DE DATOS

La Sociedad está sujeta al Reglamento General Europeo de Protección de Datos nº 2016/679 de 27 de abril de 2016 y a la Ley nº 78-17 de 6 de enero de 1978 relativa a la informática, los archivos y las libertades, modificada por la Ley nº 2018-493 de 20 de junio de 2018.

El tratamiento de su información personal (es decir, cualquier información que potencialmente pueda identificarle por medios razonables; en adelante, "Información Personal") es necesario para el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales con usted, para proteger nuestros intereses legítimos y para cumplir con las obligaciones reglamentarias (legales y financieras) a las que estamos sujetos.

Al utilizar el Sitio, usted da su consentimiento a la recogida, almacenamiento, uso, divulgación y otros usos de su Información Personal según lo establecido en esta Política de Privacidad.

Al utilizar el Sitio, usted da su consentimiento a la recogida, almacenamiento, uso, divulgación y otros usos de su Información Personal según lo establecido en esta Política de Privacidad.

 

QUÉ INFORMACIÓN RECIBIMOS

Recogemos dos tipos de datos e información sobre nuestros Usuarios.

El primer tipo es la información no identificable y no personal sobre uno o más Usuarios que puede ponerse a nuestra disposición o recopilarse como resultado de su uso del Sitio ( "Información no personal"). Desconocemos la identidad de los Usuarios de los que se ha recopilado esta información no personal.

La información no personal que se recopila puede incluir su información de uso agregada e información técnica transmitida por su dispositivo, incluida cierta información de software y hardware (por ejemplo, el tipo de navegador y sistema operativo que utiliza su dispositivo, la configuración de idioma, la hora de acceso, etc.) para mejorar la funcionalidad de nuestro Sitio. También podemos recopilar información sobre su actividad en el Sitio (por ejemplo, páginas visitadas, navegación en línea, clics, acciones, etc.).

El segundo tipo es la Información Personal, que es información individual que identifica a un individuo o que es probable, por medios razonables, que identifique a un individuo. Esta información incluye:
Información del dispositivo: Recopilamos información personal sobre su dispositivo que incluye datos de geolocalización, dirección IP, identificadores únicos y otra información relacionada con su actividad en el Sitio.
Información de contacto: Cuando se registre en nuestro Sitio, le pediremos que proporcione cierta información, a saber: su nombre y apellidos, su dirección de correo electrónico, su empresa y país, el servicio o servicios en los que está interesado y un mensaje descriptivo.

 

¿CÓMO RECIBIMOS SU INFORMACIÓN?

Sus datos personales se recogen de varias formas:

  • Cuando usted facilita voluntariamente sus datos personales al registrarse en nuestro Sitio;
  • Cuando utilice o acceda a nuestro Sitio en relación con el uso de nuestros servicios;
  • De terceros proveedores, servicios y registros públicos (por ejemplo, proveedores de análisis de tráfico).

 

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOGEMOS?

No alquilamos, vendemos ni compartimos la información del Usuario con terceros, salvo en los casos descritos en la presente Política de Privacidad.

Podemos utilizar la información para los siguientes fines:

  • Comunicarnos con usted: enviándole mensajes sobre nuestros servicios, facilitándole información técnica y respondiendo a las preguntas que pueda plantearnos el servicio de atención al cliente;
  • Comunicarnos con usted e informarle de las últimas actualizaciones y nuevos servicios;
  • Promocionar nuestros productos;

Además de los fines establecidos en la presente Política de Privacidad, podemos compartir Información Personal con terceros proveedores de confianza (que pueden estar ubicados en diferentes jurisdicciones de todo el mundo) para los siguientes fines

  • Alojamiento y funcionamiento de nuestro Sitio;
  • Para almacenar y procesar dicha información en nuestro nombre;
  • También podemos revelar información si creemos de buena fe que la revelación es apropiada o razonablemente necesaria para: (i) cumplir la legislación, la normativa, los procesos legales o las solicitudes gubernamentales aplicables; (ii) hacer cumplir nuestras políticas (incluida nuestra Política de Privacidad), incluida la investigación de posibles infracciones de las mismas; (iii) investigar, detectar, prevenir o tomar medidas contra presuntos fraudes o problemas de seguridad (iv) para establecer o ejercer nuestros derechos para defendernos contra cualquier reclamación legal; (v) para evitar daños a los derechos, propiedad o seguridad de nuestra empresa, nuestros usuarios, usted o cualquier tercero; o (vi) con el fin de cooperar con la aplicación de la ley, y/o cuando creamos que es necesario, para ejercer la propiedad intelectual u otros derechos legales.

 

DERECHOS DEL USUARIO

Puede preguntar :

  1. Recibir confirmación del tratamiento de su información personal (o aviso de que su información personal no está siendo tratada, si procede) y acceso a su información personal almacenada e información adicional.
  2. Recibir una copia de la información personal que nos haya facilitado voluntariamente en un formato estructurado, de uso común y legible por ordenador.
  3. Solicitar una corrección de los datos personales que almacenamos.
  4. Solicitar la supresión de sus datos personales.
  5. Rechazar el tratamiento de sus datos personales.
  6. Solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos personales.
  7. Presentar una denuncia ante una autoridad de control.

No obstante, tenga en cuenta que estos derechos no son absolutos y pueden estar sujetos a nuestros propios intereses legítimos y requisitos normativos.

Si desea ejercer alguno de estos derechos o recibir más información, póngase en contacto con nuestro responsable de protección de datos a través de los datos que se facilitan a continuación:

e-VATplus
49 rue de Ponthieu
75008 PARÍS - FRANCIA
o por correo electrónico a la siguiente dirección: contact@e-vatplus.com

 

CONSERVACIÓN

Conservaremos su información personal durante el tiempo que sea necesario para prestar nuestros servicios, así como para cumplir nuestras obligaciones legales, resolver litigios y hacer cumplir nuestras políticas. Los periodos de conservación se determinarán en función del tipo de información recopilada y de la finalidad para la que se recopiló, teniendo en cuenta los requisitos aplicables a la situación y la necesidad de destruir lo antes posible la información obsoleta y no utilizada. De acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables, mantendremos registros de la información personal de los clientes, y cualquier otra información requerida.

Podemos corregir, complementar o eliminar información incompleta o incorrecta en cualquier momento a nuestra entera discreción.

 

COOKIES

Nosotros y nuestros socios de confianza utilizamos cookies y otras tecnologías en nuestros servicios relacionados, incluso cuando usted visita nuestro Sitio o accede a nuestros servicios.

Una "cookie" es un pequeño fragmento de información que un sitio web asigna a su dispositivo cuando lo visita. Las cookies son muy útiles y su uso puede servir para una variedad de propósitos, incluyendo permitirle moverse eficientemente de una página a otra, permitir la activación automática de ciertas características, recordar sus preferencias y permitirle interactuar con nuestros Servicios más rápida y fácilmente. Las cookies también se utilizan para garantizar que los anuncios que ve coinciden con sus intereses y se personalizan en consecuencia, y para recopilar datos estadísticos sobre su uso de nuestros Servicios.

El Sitio utiliza los siguientes tipos de cookies:

a. Cookies de sesión " que se mantienen sólo temporalmente durante su sesión de navegación para permitir el uso normal del sistema, y se eliminan de su dispositivo cuando cierra el navegador;

b. Las "cookies persistentes ", que sólo son leídas por el Sitio, se almacenan en su ordenador durante un periodo de tiempo determinado y no se borran al cerrar el navegador. Estas cookies se utilizan cuando necesitamos reconocerle en visitas repetidas, por ejemplo, para permitirnos recordar sus preferencias la próxima vez que se conecte;

c. Cookies de terceros" que son instaladas por otros servicios en línea que gestionan el contenido de la página que usted está viendo, por ejemplo, por terceras empresas de análisis que supervisan y analizan nuestro acceso a la web.

Las cookies no contienen ninguna información personal identificable sobre usted, pero podemos asociar la Información Personal que almacenamos sobre usted con la información almacenada y obtenida por las cookies. Puede eliminar las cookies siguiendo las instrucciones de las preferencias de su dispositivo. Tenga en cuenta, no obstante, que si decide desactivar las cookies, es posible que algunas funciones de nuestro Sitio no funcionen correctamente y que su experiencia en línea se vea limitada.

 

RECOGIDA DE INFORMACIÓN POR TERCEROS

Nuestra política sólo cubre el uso y la divulgación de la información que recopilamos de usted. En la medida en que revele su información a otras partes o sitios de Internet, pueden aplicarse normas diferentes a su uso o revelación. Por lo tanto, le recomendamos que lea las condiciones de uso y la política de privacidad de cada tercero al que revele voluntariamente su información.

 

¿CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN?

Ponemos mucho cuidado en implementar y mantener la seguridad del Sitio y de su información. Utilizamos procedimientos estándar del sector para garantizar la seguridad de la información que recopilamos y almacenamos, y para evitar el uso no autorizado de la misma.
Aunque tomamos medidas razonables para proteger la información, no podemos responsabilizarnos de las acciones de personas que accedan sin autorización o hagan un uso indebido de nuestro Sitio, y no ofrecemos ninguna garantía, expresa o implícita, para evitar dicho acceso.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS FUERA DEL EEE

Tenga en cuenta que algunos destinatarios de los datos pueden encontrarse fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). En tales casos, sólo transferiremos sus datos a los países aprobados por la Comisión Europea que ofrezcan un nivel adecuado de protección de datos, o estableceremos acuerdos legales que garanticen un nivel adecuado de protección de datos.

 

MARKETING

Podemos utilizar su Información Personal, incluyendo su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc., nosotros mismos o a través de subcontratistas para proporcionarle contenido promocional sobre servicios que pensamos que pueden ser de su interés.

Por respeto a su derecho a la intimidad, incluimos en este contenido promocional los medios para optar por no recibir más ofertas promocionales nuestras. Si cancela su suscripción, eliminaremos su dirección de correo electrónico o número de teléfono de nuestras listas de distribución de marketing.

Tenga en cuenta que aunque cancele su suscripción a nuestros correos electrónicos de marketing, podemos enviarle otros tipos de comunicaciones importantes por correo electrónico sin darle la opción de cancelar su suscripción. Puede tratarse de mensajes de atención al cliente o de notificaciones administrativas.

 

GOOGLE ANALYTICS

También utilizamos una herramienta llamada "Google Analytics" para recopilar información sobre su uso del Sitio. Google Analytics recopila información como la frecuencia con la que los usuarios acceden al Sitio, las páginas que consultan, etc. Utilizamos la información recopilada por Google Analytics únicamente para mejorar el Sitio y sus servicios. Google Analytics recopila la dirección IP que se le asigna el día que visita los Sitios, en lugar de su nombre o cualquier otra información identificativa. No combinamos la información recopilada por Google Analytics con información que le identifique personalmente. La capacidad de Google para utilizar y compartir la información recopilada por Google Analytics sobre sus visitas a este Sitio está limitada por las Condiciones del servicio y la Política de privacidad de Google.

 

ACTUALIZACIONES O CAMBIOS DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho a modificar o revisar la Política de Privacidad de vez en cuando; los cambios materiales entrarán en vigor en el momento de la publicación de la Política de Privacidad revisada. Su uso continuado de la Plataforma tras la publicación de dichos cambios en nuestro sitio web constituye su reconocimiento y aceptación de dichos cambios y su acuerdo a quedar vinculado por los mismos.

 

CONTACTO

Si tiene alguna pregunta general sobre el Sitio o sobre la recopilación y el uso que hacemos de su información, póngase en contacto con nosotros en: contact@e-vatplus.com.

Xavier Amiel

Socio

Censor Jurado de Cuentas.

Frédéric Fayout

Socio

Abogado de negocios internacionales, Frédéric está especializado en asistir a empresas francesas y extranjeras en todas sus cuestiones financieras y societarias (fusiones y adquisiciones, financiación de empresas, financiación de proyectos, etc.).

Fundador y Presidente de un fondo de inversión especializado en la financiación de pequeñas y medianas empresas en Francia y Europa, Frédéric asesora a empresas francesas y extranjeras sobre su estrategia financiera.

Es ponente habitual en HEC Entrepreneurs.

Jean-Marie Ferrando

Socio

Jean-Marie es especialista en auditoría financiera y mediación.

Es administrador de empresas y ex vicepresidente nacional del Instituto de Censores Jurados de Cuentas de Francia y vicepresidente de la Asociación Nacional de Auditores de Cuentas.

Paul Continente

Socio

Censor jurado de cuentas y auditor, Paul es especialista en consultoría, auditoría y estrategia financiera para empresas francesas e internacionales.

Es experto en el régimen de consolidación fiscal inherente a los grupos y ha sido profesor asociado en la Universidad de Toulouse 1 Capitole.

Petronela Caso

Fundador y Consejero Delegado de e-VATplus

  • Asesora personalmente a los clientes del bufete y gestiona todas sus actividades.
  • Como especialista en cuestiones y normativas del IVA a escala europea, aporta a las empresas su experiencia única en la aplicación de la Directiva europea del IVA y la modernización de los sistemas del IVA.
  • Antes de fundar e-VATplus, Petronela trabajó durante varios años en varias empresas internacionales del grupo Deloitte y posteriormente participó en la gestión, el desarrollo y la optimización de varias asesorías fiscales de renombre.
  • Petronela es ciudadana europea. Está convencida de que la armonización de las distintas normativas nacionales es un vector importante para el crecimiento de la economía europea. Una normativa armonizada a escala de la UE, acompañada de herramientas tecnológicas, puede dar lugar a un aumento significativo del volumen de negocios del comercio intracomunitario.
  • Las autoridades europeas le consultan regularmente sobre cuestiones relacionadas con el IVA. Aporta a las empresas su conocimiento y comprensión de la visión europea del comercio internacional.